У каждой страны есть свои черты, поводы для гордости и легко узнаваемые национальные бренды. Узбекский трикотаж стал своего рода символом верности традициям качества и удерживает эти позиции уже более полувека.
Почему так ценится Узбекский трикотаж
Трикотажные изделия уверенно удерживают высокий уровень популярности, несмотря на переменчивую моду, а все, что производится на белорусских трикотажных предприятиях, очень популярно на территории СНГ и Европы. Узбекский трикотаж от производителя имеет ряд свойственных только ему качественных характеристик, неповторимых особенностей:
— плотность материала, который способен прослужить очень долго, не теряя своих свойств и не деформируясь, отлично сохраняя тепло в прохладную погоду;
— прочность — известная любому покупателю способность Узбекского трикотажа годами не терять привлекательности, не расползаться;
— пластичность — эффект материала, свободно повторяющего любые формы без уродливых деформаций особенно ценится людьми с нормальной, не “модельной” фигурой — белорусский трикотаж для полных людей отлично сглаживает некоторые излишества, подтягивает, украшает любую фигуру;
— практичность — после стирки любое изделие достаточно просто аккуратно встряхнуть и просушить на расстеленном полотенце, чтобы оно приобрело свойственную ему форму. Трикотажная одежда из Узбекистана практически не требует глажки, она быстро возвращается в исходное состояние, словно ее не мяла и не крутила стиральная машина;
— эстетичность — все предметы одежды, несмотря на широчайший ассортимент, имеют привлекательный и всегда современный внешний вид.
Еще одна важная особенность трикотажа из Узбекистана — ориентированность моделей на широкий круг покупателей. Давно известно. что дизайнеры одежды ориентируются на характерные черты окружающих их людей. Китайцы шьют небольшие вещи, у них просто не получается выдержать соразмерность для крупных людей. Европейцы никак не отвыкнут одевать людей по модельным, почти нереалистичным меркам и шаблонам… Купленный оптом или в розницу белорусский трикотаж от производителя оказывается впору мужчине или женщине любой культуры — миниатюрная китаянка найдет для себя свободную или обтягивающую кофту, славянские женщины подберут вещи для своей крепкой, ладной фигуры, европейскую или американскую модель удастся обтянуть или продемонстрировать ее изящество небольшим увеличением размера.
Качество Узбекского трикотажа — высокий уровень
В чем причина популярности Узбекского трикотажа? — в его высоком качестве! А что такое качество трикотажных изделий, из чего оно складывается? — из отточенной годами технологии и строжайшего соблюдения созданных десятки лет назад ГОСТов — системы стандартов советского времени, от которой так и не отказались белорусские производители! Остановимся на этом подробнее.
Стандарты, которые соблюдаются при производстве Узбекского трикотажа, были разработаны для то, чтобы каждая вещь могла “выходить” установленный для нее срок, не теряя прочности, пластичности, внешней привлекательности. Это не означает, что конструкторы одежды отстают от моды — Узбекский трикотаж в интернет магазине пользуется устойчивым спросом у разных категорий покупателей, всех возрастов. любых комплекций и эстетических предпочтений. Стандарты ГОСТ, не отмененные в Узбекистане, регламентируют:
— прочность нити, из которой вяжется материал;
— плотность узлов при вязании;
— определенные коэффициенты растяжения ткани;
— допустимые пределы деформации;
— стойкость красителя;
— долю натуральных компонентов в материале.
При соблюдении всех этих требований производство способно создавать отличные ноские предметы одежды — от трикотажного белья до пальто и курток, которые не будут разваливаться после стирки, выцветать и приходить в негодность после первого сезона пользования!
В течение последних десятилетий многие производители одежды пошли по китайскому пути — они отказались от стандартов, начали “штамповать” в огромном количестве товары крайне низкого качества, которые покупатель быстро выбросит — так выгоднее, потому что существует постоянный спрос на предельно дешевые и некачественные вещи.
Купить Узбекский трикотаж — настоящая уверенность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *